Newsletter
| BLOG
ا BLOG

  

سياسة الخصوصيّة

 

تُغطّي هذه السياسة كيفية استخدامنا لمعلوماتك الشخصية.

نحن نأخذ مسألة خصوصيتك بجدّية بالغة وسوف نتخذ كافة الاجراءات لحماية معلوماتك الشخصية.

لن نستخدم أي معلومات شخصية تم استلامها عبر www.babysouk.com إلا لاتمام طلبك، ولن نبيع معلوماتك أو نعيد توزيعها لأي شخص.

لن يتم تخزين أي من تفاصيل بطاقات الائتمان  ومعلومات التعريف الشخصية أو بيعها أو مشاركتها أو تأجيرها لأي أطراف ثالثة.

قد يتم تغيير أو تحديث الشروط والأحكام الخاصة بموقع www.babysouk.com من وقت لآخر للوفاء بالمتطلبات والمعايير المنصوص عليها بموجب القانون أو اللوائح أو السياسات الداخلية، لذا، يُرجى من عملائنا زيارة هذه الأقسام على موقع www.babysouk.com باستمرار لمعرفة هذه التغييرات.

*ملاحظة: يتم تنفيذ التعديلات على الشروط والأحكام فور نشرها.

 

سياسة الخصوصيّة 

-  من نحن وكيف تتواصل معنا

-  كيف نجمع معلوماتك الشخصية

-  أنواع المعلومات التي نجمعها

-  ضمان عدم استخدام معلوماتك الشخصية إلا لأغراض قانونية

-  لماذا نجمع معلوماتك الشخصية وكيف نستخدمها

-  مشاركة معلوماتك

-  إدارة الأعمال والالتزام القانوني

-  كيف يمكنني إلغاء الاشتراك في خدمة الرسائل التسويقية؟

-  استخدامنا لملفات تعريف الارتباط cookies والتقنيات المماثلة

- استخدام الأطفال

-  ما المدة التي نحتفظ فيها بمعلوماتك الشخصية؟

-  سرية وأمن معلوماتك الشخصية

- كيفية الوصول إلى معلوماتك وحقوقك الأخرى

-  التغيرات والتحديثات في سياسة الخصوصيّة

 

- ملفات تعريف الارتباط COOKIES

 

مقدمة 

يلتزم Babysouk.com  بشكل كامل لحماية معلوماتك الشخصية؛ فهي معلوماتك الخاصة، ونحن نحترمها.

نقدم لكم سياسة الخصوصيّة بمعلومات مفصلة حول الوقت الذي نجمع فيه معلوماتك الشخصية والسبب وراء جمعها وكيف نستخدمها وكيف نحافظ عليها.

كما تنص هذه السياسة أيضًا على حقك في طلب حذف معلوماتك الشخصية أو تحديثها أو نقلها أو تزويدك بإمكانية الوصول إليها.

ينبغي قراءة هذه السياسة و الشروط والأحكام.

ملاحظة: إن سياسة الخصوصيّة هذه لا تنطبق سوى على المعلومات الشخصية التي نحصل عليها - وليس على المعلومات التي يتم جمعها من تفاعلاتك مع أي طرف ثالث.

 

- من نحن وكيف تتواصل معنا

يتم إدارة موقع Babysouk.com ("موقعنا الإلكتروني" - الذي يتم الوصول إليه إما عن طريق الحاسوب المكتبي أو الجوال) وخدماتنا (مثل خدمة التوصيل للمنازل، Sparkle Souk، Gift Souk، وما إلى ذلك) بواسطة Babysouk.com، أحد فروع شركة Family Souk Ventures (ذ.م.م).  ويقع مقرها في كوميرس هاوس، ويكهامز كاي 1، ص.ب: 3140، رود تاون، تورتولا، جزر فيرجن البريطانية VG1110، وعبر الخدمات التي تقدمها كل من:

 1) مؤسسة سوق العائلة للتجارة العامة التي تحمل رخصة تجارية رقم 717026 وسجل ضريبي رقم 1000657755700003 ويقع مقرها في المستودع رقم 5، شارع 10أ، منطقة القوز الصناعية رقم 3، دبي، الإمارات العربية المتحدة

2) فاميلي برودكتس فور ترايد (ذ.م.م)، سجل تجاري رقم 1010500391, وسجل ضريبي رقم 310281965600003، ويقع مقرها في 6251 الأمير تركي بن عبد العزيز (الأول)، حي المحمدية، الوحدة 13، الرياض 12362 -3276، المملكة العربية السعودية .

إذا كان لديك أي استفسار عن سياسة الخصوصية هذه أو ترغب في ممارسة حقوقك المنصوص عليها في سياسة الخصوصية هذه، يرجى التواصل معنا عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى info@babysouk.com.com - بعنوان (ملاحظة هامة- مسؤول حماية البيانات).

 

كيف نجمع معلوماتك الشخصية

بشكل عام، نحن نجمع معلوماتك عندما تقرر أن تتعامل معنا، ويمكن أن يتضمن ذلك الشراء عبر الإنترنت أو عبر الهاتف أو شخصيًا أو عند تسجيلك لتلقي رسائل البريد الإلكتروني أو غيرها من المعلومات. كما إننا أيضًا ندرس كيفية استخدام العملاء لموقع www.babysouk.com بحيث نتمكن من تقديم أفضل تجربة لهم.

 

نحن نجمع المعلومات بعدة طرق كما يرد أدناه:

  • عندما تسجل أو تستخدم www.babysouk.com (الموقع الإلكتروني")
  • عندما تتواصل مع www.babysouk.com عبر الهاتف أو البريد الإلكتروني
  • عندما تشارك في أي فعاليات أو سحوبات على جوائز أو مسابقات ينظمهاwww.babysouk.com .
  • عند ملء الاستبيانات التي نرسلها إليك للأغراض البحثية (على الرغم من أنه لا يقع عليك أي التزام بملء هذه الاستبيانات )
  • عند ملء أي نماذج لازمة لأغراض المعاملات

 

عندما تزور www.babysouk.com، قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط"cookies" لمساعدتنا في تحسين تجربة استخدام www.babysouk.com وتخصيص الخدمة التي تتلقاها منا - وذلك يعني أننا سنسجل زياراتك السابقة وسنتعقب الصفحات التي تزورها على www.babysouk.com

 

للتعرف على مزيد من المعلومات عن كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط"cookies" على موقعنا، يُرجى الاطلاع على سياسة ملفات تعريف الارتباط لدينا أدناه.

 

ومن وقت لآخر، فإننا قد نحصل على بيانات عنك من أطراف ثالثة، ويمكن أن يتضمن هذا شركاء آخرين نتولى معهم إدارة الشراكات والمسابقات والفعاليات.

 

بعض أنواع المعلومات التي نجمعها قد تضم  ما يلي:

 

أنواع المعلومات التي نجمعها

نحن لا نجمع سوى المعلومات اللازمة لإجراءاتنا وتقديم الخدمة المحددة التي اخترتها  واطلاعك على أحدث أخبار Babysouk.com وعروضه الرائعة

 

المعلومات التي نحصل عليها بشكل مباشر منك

إليك بعض الأمثلة للمعلومات التي نجمعها عنك عندما تتعامل معنا:

 

رقم هوية العميل

كلمة المرور

اسم المستخدم

الاسم واللقب

عنوان البريد الإلكتروني

رقم الهاتف

تفاصيل العنوان (الشارع، المنطقة، رقم المنزل، الرمز البريدي، المدينة، الدولة)

المعلومات المتعلقة بعملية الشراء

المعاملات بيننا ، على سبيل المثال، الاتصال بخدمة العملاء لدينا (على الجوال أو المحادثات أو نظم التراسل أو البريد الإلكتروني أو جميعها).

تفاصيل عملية الدفع

عنوان التوصيل

عنوان إرسال الفواتير

سجل الطلب بما في ذلك رقم الطلب والمنتجات المطلوبة وقيمة الطلبات

عنوان بروتوكول الإنترنت الذي يتم تسجيله تلقائيًا1

المعلومات المأخوذة من ملفات تعريف الارتباط2 "cookies"

 

1 عند زيارة www.babysouk.com، فإننا قد نجمع بروتوكول الإنترنت الذي يتم تسجيله تلقائيًا، عنوان بروتوكول الإنترنت هو رقم خاص يسمح لأي جهاز سواء كان كمبيوتر أو جوال أو جهاز لوحي بتصفح الإنترنت، كما قد نسجل أيضًا وقت وتاريخ والصفحات التي قمت بزيارتها والموقع المرجعي (إن وجد) و سنة إصدار متصفح الإنترنت الذي تستخدمه.

2 للتعرف على المزيد من المعلومات عن ملفات تعريف الارتباط "cookies" وكيف يستخدمها Babysouk.com، يُرجى قراءة سياسة ملفات تعريف الارتباط أدناه.

 

بعض المعلومات الخاصة التي نحصل عليها دون الرجوع إليك:

وسائل التواصل الاجتماعي 

طبقًا لإعدادات أو سياسات الخصوصية لوسائل التواصل الاجتماعي وخدمات الرسائل مثل الفيسبوك وسناب شات وتويتر وواتساب وما إلى ذلك، فإنك تمنحنا إذنًا بالوصول إلى هذه المعلومات. 

 

المعلومات المتاحة للمتابعين

قد نعمل على اضافة معلومات تم نشرها في النطاق العام مثل المقالات/الصحف/المنشورات أو القصص عبر الإنترنت.

 

ضمان عدم استخدام معلوماتك الشخصية إلا لأغراض قانونية 

من أجل أن يتوافق استخدامنا لمعلوماتك الشخصية مع قوانين حماية البيانات، يجب أن يخضع استخدامنا لهذه المعلومات على الأقل لأحد الأسباب القانونية المحددة و المنصوص عليها في قوانين حماية البيانات المتعامل بها، وتتضمن الأمثلة على هذه الأسباب القانونية استخدامنا لمعلوماتك الشخصية اللازمة لشراء المنتجات أو الخدمات أو للامتثال بالالتزامات القانونية ومتطلبات السلطات التنظيمية في الأسواق والسلطات القضائية التي نعمل بها.

عندما تكون معلوماتك الشخصية مجهولة المصدر، فنحن لا نحتاج لأساس قانوني لاستخدامها؛ حيث لم تعد المعلومات تمثل معلومات شخصية تخضع لقوانين حماية البيانات، ومع هذا، فقد تخضع عملية جمعنا واستخدامنا لهذه المعلومات الشخصية مجهولة المصدر لقوانين أخرى تشترط موافقتك عليها.

وعندما لا تكون معلوماتك الشخصية مجهولة المصدر، فسيكون لدينا الحق القانوني  لاستخدام معلوماتك الشخصية على نحو يضمن تقديم أفضل المنتجات لك ولعملائنا الآخرين

 

-لماذا نجمع معلوماتك الشخصية وكيف نستخدمها

في Babysouk.com، نحن نود أن نعرف عملائنا - لأنها الطريقة التي نعثر بها على طرق جديدة لتزويدهم بتجارب استثنائية على www.babysouk.com، فيما يتعلق بمنتجاتنا و خدماتنا الأخرى.

نحن نستخدم المعلومات التي نجمعها عنك بعدة طرق بما في ذلك تقديم الخدمات التي طلبتها و تزويدك بتجربة مخصصة واعلامك بالفعاليات الخاصة أو أخبار Babysouk.com المشوقة، كما قد نستخدم أيضًا المعلومات التي نحصل عليها  عن طريق الاتصال بك للحصول على أي معلومة قد نحتاج إليها لمعالجة طلباتك أو مرتجعاتك أو استفساراتك.

 

إرسال الطلب

لتنفيذ أعمالنا وتقديم أي خدمة أو الوفاء بتعاقدنا معك فيما يتعلق بتوفير أو توصيل المنتجات والخدمات التي طلبتها، فإننا قد نشارك معلوماتك الشخصية مع شركائنا من شركات الشحن الموثوقة.

 

تجهيز المدفوعات

نحن نستعين ببنك أبوظبي الأول أو موقع  "paypal" لاتمام عملية الدفع الالكتروني للطلبات المحددة على موقعنا.

لا نقوم بحفظ و استخدام تفاصيل وبيانات عمليات الدفع ولكن نحتفظ بمعلومات الاتصال الخاصة بك لاستخدامها في حين الحاجة لاتمام عمليات الاسترداد أو الاسترجاع وبمجرد اكتمال المعاملة سيلغي Babysouk.com جميع  أرقام بطاقات الدفع المستخدمة.

 

حالات الإلغاء أو استرداد القيمة أو الإرجاع أو تتبع الطلب

قد نتصل بك للحصول على معلومات مهمة تتعلق بموعد التسليم أو المنتجات التي اشتريتها أو تأكيد طلبك أو متابعة المنتجات المرتجعة أو المبالغ المستردة لدى برامج الدفع الإلكتروني.

 

بناءً على موافقتك

قد نرسل لك عروض ترويجية وكل ما هو جديد عبر البريد الإلكتروني فيما يتعلق بأحدث الأخبار والفعاليات والعروض المتوفرة على Babysouk.com.

يمكنك إلغاء الاشتراك في خدمة تلقي رسائل البريد الإلكتروني في أي وقت عن طريق الضغط على الرابط الموجود في كل رسالة بريد إلكتروني تتلقاها منا. قد نشارك معلومات بريدك الإلكتروني مع طرف ثالث من مقدمي خدمات التسويق لأجل إيصال حملاتنا التسويقية عبر البريد الإلكتروني، و يعتبر MailChimp من  هذه الأطراف الثالثة.

قد نستخدم بياناتك بحيث تظهر لك الإعلانات على منصات التواصل الاجتماعي مثل الفيسبوك أو إنستجرام أو سناب شات أو عبر إعلانات أخرى قد تظهر أيضا على المواقع الإلكترونية التي  تستخدمها.

نحن نستخدم بعض القنوات الإعلانية التي  يتملكها طرف ثالث و المتمثلة فيما يلي: العرض الرقمي والفيديو حسب الطلب والتسويق عبر محركات البحث وخدمات الشبكات الاجتماعية المدفوعة.

قد نقوم بتخصيص رسائل البريد الإلكتروني والإعلانات عبر الإنترنت وفقًا للآتي:

الاشياء التي تحبها والمنتجات التي تهمك والتي قمت بشرائها أو المنتجات المتوفرة في موقعك.

 

إشعارات  البريد الإلكتروني بشأن عربة التسوق التي تم تركها

إذا كنت تتسوق على موقعنا ووضعت منتجات في عربة التسوق الخاصة بك، ثم قررت عدم متابعة التسوق و لم تقم  بحذف المنتجات الموجودة في عربة التسوق، سيتم التواصل معك عبر البريد الإلكتروني لتعزيز احتمالية شرائك للمنتجات التي قررت تركها في عربة التسوق الخاصة بك وقد نقدم لك بعض العروض الترويجية أو الخصومات من أجل اكتساب ثقتك بصفتك أحد العملاء المحتملين لموقع Babysouk.com.

  

المعلومات المخزنة عن العملاء

نحن نحلل المعلومات المخزنة  التفاعلات الأخرى التي يجريها العملاء مع Babysouk.com من أجل تحسين المنتجات والخدمات التي نقدمها عبر www.babysouk.com بشكل مستمر، ونحن نجري هذا التحليل باستخدام تحليلات Google Analytics و Google AdWords والنظم  التي تدير موقعنا الإلكتروني Babysouk.com.

نحن نصنف عملائنا إلى فئات على حسب عادات التسوق و الاهتمامات الشخصية أو المهنية والبيانات الديموغرافية وتجاربهم مع منتجاتنا و وترتيب أفضلية المستخدمين ,لتساعدنا هذه المعلومات على فهم جمهورنا بشكل أفضل.

نحن أيضا نتتبع إحصائيات الاستخدام مجهول المصدر على مواقعنا، استخدمنا لهذه المعلومات يمكنا من تقييم مدى فعالية المحتوى والمنتجات والخدمات التي نقدمها وكيفية استخدام الزوار لها على موقع www.babysouk.com.

 

مشاركة معلوماتك

نحن نستخدم منصات يملكها طرف ثالث لإدارة وتنفيذ حملات التسويق عبر البريد الإلكتروني لإدارة علاقات العملاء والإعلانات عبر الإنترنت وتحليلات العملاء وحجز المواعيد وإتمام الطلبات والتوصيل وعمليات الإرجاع واسترداد القيمة، و لتقديم مثل هذه الخدمات سيتم استخدام معلوماتك الشخصية من قبل مقدم الخدمات.

سوف نتحقق من أي طرف ثالث نستعين به لضمان قدرته على تقديم ضمانات كافية فيما يتعلق بسرية وأمن معلوماتك الشخصية؛ فقد أبرمنا معهم عقودًا تنص على تقديم ضمانات بشأن الحماية التي يوفرونها لمعلوماتك الشخصية والتزامهم بمعايير أمن البيانات والقيود المفروضة على الشحن الدولي.

  

إدارة الأعمال والالتزام القانوني

في بعض الحالات، نلتزم بمشاركة معلوماتك الشخصية لأغراض إدارة الأعمال والالتزام القانوني مع أطراف ثالثة خارج Babysouk.com بما في ذلك السلطات الحكومية عندما يُطلب منا ذلك.

كما قد نستخدم معلوماتك الشخصية فيما يتعلق بعمليات تحول الأعمال (مثل  عملية الاندماج مع شركة أخرى أو بيع جميع أصولنا أو جزء منها) إنفاذ حقوقنا القانونية أو لحماية حقوق الأطراف الثالثة ومن مصالحنا المشروعة أن نقوم بذلك، وفي هذه الحالات، سيكون من الضروري مشاركة معلوماتك الشخصية مع استشاريين خارجيين محترفين مثل المحامين والمحاسبين أو شركات التأمين أو المؤسسات المالية.

كما قد نستخدم معلوماتك الشخصية لأغراض الالتزام القانوني وإنفاذ حقوقنا القانونية، وفي هذه الحالات، سيكون من الضروري مشاركة معلوماتك الشخصية مع جهات خارجية مثل السلطات الإدارية والشرطة وأعضاء النيابة العامة أو الامتثال للأوامر القضائية أو الحكومية؛ حيث أنه من واجبنا القانوني القيام بذلك.

 

كيف يمكنني إلغاء الاشتراك في الرسائل التسويقية؟

سيكون من المحزن لنا أن نودعك، ولكن إذا رغبت في أي وقت إيقاف رسائلنا، هناك عدة طرق يمكنك من خلالها إلغاء الاشتراك في خدماتنا ورسائلنا  كما يلي:

يمكنك الضغط على رابط "إلغاء الاشتراك" الموجود في أي رسالة نرسلها إليك عبر البريد الإلكتروني، مما سيؤدي تلقائيًا إلى إلغاء اشتراكك لتلقي هذه الرسائل؛ حيث لا يتصل أي رابط من روابط "إلغاء الاشتراك" إلا بهذا النوع المحدد من الرسائل (مثل الرسائل التسويقية أو  رسائل الاستبيان)، وهذا يعني أن إلغاء الاشتراك في الرسائل التسويقية لن يؤدي إلى إلغاء اشتراكك في رسائل الاستبيان (أو العكس).

ملاحظة: قد تستمر في تلقي الرسائل التي سبق إرسالها إليك  لفترة قصيرة من الوقت لحين معالجة طلب الإلغاء.

وبدلًا من ذلك، يمكنك التواصل مع فريق خدمة العملاء على مدار 24 ساعة طوال أيام السنة عن طريق الاتصال بالرقم 971600587003+, أو بإرسال رسالة لنا عبر info@babysouk.com عنوانها : إلغاء الاشتراك

قد يتضمن www.babysouk.com، من وقت لآخر، روابط من وإلى المواقع الإلكترونية لشبكاتنا الشريكة أو شركات الإعلان التي نتعامل معها أو شركاتنا التابعة، وإذا اتبعت رابطًا لأي من هذه المواقع الإلكترونية فإن هذه المواقع لها سياسات خصوصية خاصة بها ولا يتحمل Babysouk.com أي مسؤولية أو التزام لهذه السياسات، لذا، يُرجى التحقق منها قبل إرسال أي بيانات شخصية عليها.

 

استخدامنا لملفات تعريف الارتباط cookies والتقنيات المماثلة

يحتوي www.babysouk.com وصفحات الويب ورسائل البريد الإلكتروني على بعض ملفات تعريف الارتباط cookies ووحدات البكسل والسجلات والتقنيات الأخرى التي ينبغي عليك معرفتها ؛ حيث تتعقب ملفات تعريف الارتباط cookies تحركاتك على موقعنا الإلكتروني أو تسجل حركاتك من أجل تخصيص بعض السمات لتجربتك على www.babysouk.com.

لا تنطبق سياسة الخصوصية هذه إلا على المعلومات الشخصية التي نجمعها من خلال خدماتنا ولا تنطبق على أي مواقع إلكترونية يمتلكها  أي طرف ثالث أو مقدمي الخدمات الخارجيين.

 

استخدام الأطفال

لابد أن يزيد عمر عملائنا عن ستة عشر (16) عامًا لكي يتمكنوا من إنشاء حساب والتسجيل لدينا لتلقي رسائلنا و أخبارنا، ونحن لا نجمع  بيانات شخصية من الأطفال دون سن السادسة عشر (16)، وإذا كان عمرك يقل عن ذلك، فيُرجى عدم تقديم أي بيانات شخصية من خلال الخدمات.

نحن نشجع الآباء والأوصياء القانونيين على مراقبة استخدام أبنائهم للإنترنت والمساعدة في تنفيذ سياسة الخصوصية الخاصة بنا عن طريق توجيه أطفالهم إلى الامتناع عن تقديم أي بيانات شخصية من خلال الخدمات بدون موافقتهم.

إذا كان هناك أي سبب يدعوك للاعتقاد بأن طفلًا دون سن السادسة عشر (16) قد قدم لنا بيانات شخصية من خلال الخدمات، فيُرجى أن ترسل إلينا رسالة بريد إلكتروني على العنوان التالي: info@babysouk.com، عنوانها: العناية: مسؤول حماية البيانات ومدير العمليات، وسنسعى جاهدين إلى حذف كافة هذه المعلومات المتعلقة بحالات مشاركة أو جمع البيانات التي قد توجد في قواعد بياناتنا.

 

 ما المدة التي نحتفظ فيها بمعلوماتك الشخصية؟

نحن نحافظ على توافق معلوماتك الشخصية مع سياسة الاحتفاظ بالبيانات في شركتنا، فنحن لا نحتفظ بالمعلومات إلا لفترة زمنية معينة، والتي عادة ما تكون أكثر من 5 سنوات ما لم تكن خاصة بأحد العملاء النشيطين

 

سرية وأمن معلوماتك الشخصية

نحن نلتزم بالمحافظة على أمن المعلومات الشخصية التي تقدمها لنا، وسنتخذ تدابير احتياطية  لحماية معلوماتك الشخصية من الضياع أو سوء الاستخدام أو التحريف، فنحن لا نبيع معلوماتك الشخصية لأي غرض.

لقد طبقنا سياسات وقواعد أمن المعلومات والتدابير الفنية لحماية المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها من ما يلي:

  • الوصول غير المصرح به
  • إساءة الاستخدام أو الإفصاح
  • التعديل غير المصرح به
  • التخلص منها بشكل غير قانوني أو الفقدان العارض.

يلتزم جميع موظفينا ومعالجي البيانات التابعين لنا (أي، هؤلاء الذين يعالجون معلوماتك الشخصية بالنيابة عنا للأغراض المذكورة أعلاه) والذين يحق لهم الوصول إلى المعلومات الشخصية ويرتبط عملهم بمعالجتها باحترام سرية المعلومات الشخصية لجميع مستخدمي خدماتنا

 

- كيفية الوصول إلى معلوماتك وحقوقك الأخرى

تعرف على حقوقك التالية فيما يتعلق بالمعلومات الشخصية التي نحتفظ بها:   

 

حقك في الوصول للمعلومات

إذا سألتنا، فسنؤكد لك ما إذا كنا نعالج معلوماتك الشخصية أم لا، وإذا كنا نتطلع  لمعالجتها فسنقوم بتزويدك بنسخة من هذه المعلومات الشخصية (بالإضافة إلى بعض التفاصيل الأخرى) بصيغ ملفات CSV أو PDF، وإذا طلبت الحصول على نسخ إضافية، فقد نحتاج إلى تحصيل رسوم معقولة  لذلك.

 

حقك في تصحيح المعلومات

في حال عدم دقة أو اكتمال المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك، فيحق لك تصحيحها، وإذا شاركنا معلوماتك الشخصية مع آخرين، سنقوم بإبلاغهم بالتغييرات ، وسنخبرك أيضًا عن هوية من شاركنا معلوماتك الشخصية معهم بحيث يمكنك الاتصال بهم مباشرة إذا أردت ذلك بشرط أن يكون ممكنًا وقانونيًا.

 

حقك في حذف المعلومات

يمكنك أن تطلب منا حذف أو إزالة معلوماتك الشخصية في بعض الحالات أي لم نعد بحاجة إليها أو إذا تراجعت عن موافقتك .

وإذا شاركنا معلوماتك الشخصية مع آخرين، فسنبلغهم  بهذا الحذف ، وسنخبرك أيضًا بهوية من شاركنا معلوماتك الشخصية معهم بحيث يمكنك الاتصال بهم مباشرة إذا أردت ذلك بشرط أن يكون ممكنًا ومشروعًا لنا.

 

حقك في حظر  المعلومات

يمكنك أن تطلب منا "حظر" أو منع معالجة معلوماتك الشخصية في حالات معينة مثل الحالات التي تطعن فيها على دقة معلوماتك الشخصية أو اعتراضك على معالجتنا لها، ومع هذا، فإن هذا لن يمنعنا من تخزين معلوماتك الشخصية إذا ظللت أحد عملاء Babysouk.com.

سنخبرك قبل رفع أي قيد من على معلوماتك أو أي معلومات تتعلق بك على www.babysouk.com أو في أنظمتنا، إذا شاركنا معلوماتك الشخصية مع آخرين، فسنبلغهم بجميع القيود المتعلقة بمعلوماتك إذا كان ذلك ممكنًا ومشروعًا لنا، فسنخبرك أيضًا بهوية من شاركنا معلوماتك الشخصية معهم بحيث يمكنك الاتصال بهم مباشرة إذا أردت ذلك

 

حقك في نقل البيانات

يحق لك في حالات معينة، اعتبارًا من 25 مايو 2018، الحصول على المعلومات الشخصية التي قدمتها إلينا (بصيغة منظمة وشائعة الاستخدام ومقروءة آليًا - ملف .csv عمومًا) وإعادة استخدامها في مكان آخر أو أن تطلب منا نقلها إلى أي طرف ثالث من اختيارك..

 

حقك في الاعتراض

يمكنك أن تطلب منا التوقف عن معالجة معلوماتك الشخصية، وسنقوم بذلك في حال كنا:

  • نعتمد على مصالحنا الخاصة أو المصالح المشروعة لشخص آخر لمعالجة معلوماتك الشخصية إلا إذا توفر الإثبات المقنع للأسباب القانونية  للمعالجة
  • معالجة معلوماتك الشخصية لغرض التسويق المباشر.

 

حقوقك فيما يتعلق بصنع القرار آليًا والتصنيف

يحق لك عدم الخضوع لأي قرار فيما يتعلق بالمعالجة الآلية أو التصنيف في حال كان يؤثر عليك بأي شكل أو له أثر قانوني ما لم يكن هذا التصنيف ضروريًا  لتنفيذ العقد بينك وبيننا.

 

حقك في سحب الموافقة

إذا اعتمدنا على موافقتك (أو موافقتك الصريحة) كأساس قانوني نستند إليه لمعالجة معلوماتك الشخصية، فيحق لك سحب هذه الموافقة في أي وقت.

 

حقك في تقديم شكوى لدى أي هيئة رقابة

إذا كنت أحد العملاء المقيمين في المملكة المتحدة وساورك القلق بشأن أي جانب من  ممارسات الخصوصية لدينا بما في ذلك الطريقة التي تعاملنا بها مع معلوماتك الشخصية، فيمكنك إبلاغ مكتب مفوض المعلومات بالمملكة المتحدة عن هذا الأمر، ويمكنك التعرف على تفاصيل  كيفية إجراء ذلك على الموقع الإلكتروني لمكتب مفوض المعلومات على: https://ico.org.uk/concerns/ أو عن طريق الاتصال على خط المساعدة الخاص به 1113 123 303 (0) 44+.

إذا كنت أحد العملاء المقيمين في الإتحاد الأوربي وساورك القلق بشأن أي جانب من  ممارسات الخصوصية لدينا بما في ذلك الطريقة التي تعاملنا بها مع معلوماتك الشخصية، فيمكنك إبلاغ مكتب الهيئة العامة لحماية البيانات في الإتحاد الأوروبي عن هذا الأمر من خلال إرسال بياناتك وتفاصيل الشكوى على: https://eugdprcompliant.com/contact-us/.

 

تغييرات سياسة الخصوصية

قد نجري تغييرات على سياسة الخصوصية من وقت لآخر.

ولضمان أن تبقى دومًا على علم بالكيفية التي نستخدم بها معلوماتك الشخصية، فسنعمل على تحديث سياسة الخصوصية من وقت لآخر بحيث تنعكس التغييرات في استخدامنا لهذه المعلومات، وقد نجري أيضًا تغييرات وفقًا لضرورة الالتزام القانوني أو المتطلبات التنظيمية المعمول بها، وسننبهك عن طريق البريد الإلكتروني بأي تغييرات مهمة لنشجعك على مراجعة سياسة الخصوصية  بشكل منتظم بحيث تكون على علم بكيفية استخدامنا لهذه المعلومات.

 

استخدام تقنية ملفات تعريف الارتباط المحددة على Babysouk.com أو حسب الخدمات التي نستخدمها

نحن نستخدم تقنية ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المماثلة ("ملفات تعريف الارتباط cookies") على موقع www.babysouk.com (إصدار الحواسيب المكتبية والجوال) ("المواقع") لأغراض التعريف والتحليل والإعلان، وبموجب استخدامك لموقع www.babysouk.com، فإنك توافق على تخزين ملفات تعريف الارتباط ووصولها إلى جهازك.

تهدف سياسة ملفات تعريف الارتباط cookies إلى إبلاغك بكيفية استخدامها لمساعدتك في اتخاذ قرارات صائبة عند استخدام المواقع، لذا، يُرجى تخصيص بعض الوقت لقراءة سياسة ملفات تعريف الارتباط وفهمها، وينبغي أيضًا قراءة سياسة الخصوصية والشروط والأحكام المطبقة لدينا.

ملفات تعريف الارتباط cookies هي مستندات نصية صغيرة للغاية أو أجزاء من رمز البرنامج وغالبًا ما تتضمن معرف خاص مجهول المصدر، وعندما تزور أحد المواقع الإلكترونية أو تستخدم إحدى تطبيقات الجوال، سيطلب جهاز الكمبيوتر من حاسوبك الشخصي أو جوالك إذنًا لتخزين هذا الملف على الجهاز والوصول إلى المعلومات داخله، وتتضمن المعلومات التي يتم جمعها من خلال ملفات تعريف الارتباط تاريخ الزيارات ووقتها وكيفية استخدامك للموقع الإلكتروني أو تطبيق الجوال.

للتعرف على مزيد من التفاصيل حول ملفات تعريف الارتباط، يُرجى زيارة هذا الموقع الإلكتروني الذي يمكن أن يقدم لك المزيد من المعلومات المستقلة حول تقنية ملفات تعريف الارتباط واستخداماتها على المواقع الإلكترونية المقدمة لأجهزة الكمبيوتر وأجهزة الجوال: http://www.whatarecookies.com/

 

استخدامنا لملفات تعريف الارتباط عمومًا cookies يتطلب موافقتك

إذا كنت تدخل على موقع Babysouk.com من المملكة المتحدة أو الاتحاد الأوروبي، فعند دخولك إلى موقعنا الإلكتروني لأول مرة، سيُطلب منك الموافقة على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط الواضحة في سياستنا.

تستخدم مواقعنا أيضًا ملفات تعريف الارتباطcookies التي لا نطلب موافقتك عليها، وتشير سياسة ملفات تعريف الارتباط أنها ملفات ضرورية للغاية وبدونها، لا يمكن تقديم الخدمات التي طلبتها.

 

حظر ملفات تعريف الارتباط cookies

يمكنك الموافقة على استخدام ملفات تعريف ارتباط محددة أو حظر استخدامها عن طريق تنشيط إعدادات متصفحك أو عن طريق اتباع الرابط أدناه.

للتعرف على مزيد من المعلومات عن إدارة ملفات تعريف الارتباطcookies و حظرها لمجموعة متنوعة من المتصفحات، يرجى زيارة: http://www.aboutcookies.org.uk/managing-cookies

ماذا يحدث عندما لا توافق على ملفات تعريف الارتباط cookiesأو اذا قمت بحظر ملفات تعريف الارتباط التي وافقت عليها مسبقًا؟

لكي تستخدم بعض أجزاء  مواقعنا، يجب عليك الموافقة على ملفات تعريف الارتباطcookies، وإذا اخترت عدم الموافقة على ملفات تعريف الارتباط أو قمت بحظرها ,قد لا تعمل بعض أجزاء  موقعنا الالكتروني بشكل صحيح وقد لا تتمكن من الوصول إلى كافة صفحاتنا أو أجزاء منها.

 

ماهي  ملفات تعريف الارتباط cookies التي نستخدمها؟

توضح القائمة أدناه مزيدًا من المعلومات عن ملفات تعريف الارتباط الفردية المستخدمة على مواقعنا والأغراض التي نستخدمها من أجلها:

 

وحدات بكسل التتبّعية

إذا دخلت موقعنا عبر شبكته ، سيقوم ملف تعريف الارتباط cookies أو بكسل التتبع  بدعم بعض المزايا التي تجعل عملية الشراء أسرع وأيسر لإكمال نوع طلبك، ونحن نستخدم بكسل التتبع  لكي نتتبع منشأ طلبك ولدفع عمولة الشركات التابعة لنا، كما أننا  لا نشارك هذه المعلومات مع أي طرف ثالث.

أنواع ملفات تعريف الارتباط الضرورية لتنظيم ازدحام عمليات الموقع

 

جوجل أناليتكس  Google Analytics  _utma  _utmz

تساعدنا ملفات تعريف الارتباط cookiesعلى تحقيق الاستفادة القصوى من الأموال التي ننفقها على الحملات الإعلانية، وتستخدم تحليلات جوجل ملفات تعريف الارتباط للتعرف على وقت زيارتك الأولى لموقعنا وعدد المرات التي تعود فيها لموقعنا والوقت الذي تقضيه في التسوق، ولا يمكن رؤية المعلومات المخزنة عن طريق ملفات تعريف الارتباط إلا بواسطة المسئولين في Babysouk.com وجوجل Google، حيث لا يتم الكشف عن أي معلومات سرية. 

 

ملفات تعريف الارتباط الضرورية cookies لفترة زيارة الموقع الإلكتروني

يكون ملف تعريف الارتباط  cookies لفترة زيارة الموقع  لازمًا لمتابعة تقدمك ، ومن الضروري ضمان أن يتذكر الموقع الإلكتروني أي معلومات تقوم بإدخالها أو مسارات تتبعها، وبدون ملف تعريف الارتباط cookiesفإن كل صفحة زرتها ستتعامل معك كزائر جديد تمامًا، و لن يرتبط ملف تعريف الارتباط بأي معلومات أخرى نخزنها عنك.

 

ملفات تعريف الارتباط الإحصائية

توفر لنا ملفات تعريف الارتباط الاحصائيه بيانات تتبع متخصصة بحيث نتمكن من تحسين الطريقة التي يعمل بها موقع www.babysouk.com، تُحصي ملفات تعريف الارتباط هذه عدد الزوار أو تقيس مدى تميز منتج معين على موقعنا، ولا تجمع ملفات تعريف الارتباط هذه معلومات شخصية؛ إذ أن دورها يقتصر على تخصيص رقم لتعريف كل مستخدم وتحديد مسار تنقل المستخدم في الموقع بحيث يمكن تسجيله مقابل هذا الرقم، وينتهي عمل ملفات تعريف الارتباط التحليلية في نهاية  فترة زيارة الموقع.

نحن نعلم أنك تحب مشاركة المحتوى الرائع والأفكار عن المنتجات التي تتوفر في www.babysouk.com، لذا، يُرجى العلم أن مواقع شبكات التواصل الاجتماعي، مثل الفيسبوك وسناب شات وإنستجرام وتويتر قد ترسل ملفات تعريف ارتباط، ونحن لا نتحكم في إعدادات ملفات تعريف الارتباط الخاصة بهذه الأطراف الثالثة، لذا، نقترح عليك التحقق من هذه الأنواع من المواقع الإلكترونية المملوكة لأطراف ثالثة للتعرف على مزيد من المعلومات عن ملفات تعريف الارتباط الخاصة بهم وطريقة إدارتهم لها.

نأمل بأن ما ذكر أعلام فيما يتعلق بملفات تعريف الارتباط واضحا - ويُرجى العلم أنه يمكنك ضبط متصفحك بحيث يرفض ملفات تعريف الارتباط أو يمكنك حذفها بنفسك إذا كنت ترغب في ذلك.

يرجى معاودة التحقق بشكل دوري لمعرفة أي تحديثات أو تغييرات يتم إدخالها على سياسة الخصوصية وملفات تعريف الارتباط لدينا.

لتوجيه أي استفسارات فيما يتعلق بهذه السياسة، يُرجى التواصل معنا عبر info@babyouk.com بالعنوان: سياسة الخصوصية | ملفات تعريف الارتباط.